Ein Sozialkaufhaus für Familien

Caritasverband für Stadt und Landkreis Gifhorn e.V.

Der Kinderladen ist ein Gemeinschaftsprojekt des Caritasverbandes für Stadt und Landkreis Gifhorn e.V. und des Malteser Hilfsdienst Gifhorn.

Auf 380 qm wird alles angeboten, was Eltern für ihre Kinder benötigen: von der Erstlingsausstattung, Bekleidung, Kindermöbel, Spielzeug besonders auch Bücher sowie Schul- und Lernmaterialien. Die Preise bewegen sich im Bereich von 0,50 Euro für zwei Bücher, 5 bis 7 Euro für einen Schulranzen mit Turnbeutel und Federmappe, bis zu 20 Euro für ein Kinderbett mit Matratze und 35 Euro für einen Kinderwagen. Die Bekleidung, Schuhe und Spielzeug werden vor dem Verkauf gewaschen, Kinderbetten- und Kinderwagen desinfiziert.

Sachspenden werden während der Verkaufszeiten angenommen.

Adresse des Kinderladens

Im Paulsumpf 8a (hinter OBI)

Öffnungszeiten:

Di + Mi: 14.00 – 16.30 Uhr