– der Einkaufsladen für Familien

Caritasverband für Stadt und Landkreis Gifhorn e.V.

Der Kinderladen ist ein Gemeinschaftsprojekt des Caritasverbandes für Stadt und Landkreis Gifhorn e.V. und des Malteser Hilfsdienst Gifhorn.

Nachhaltig leben … weitergeben!
Sie möchten gerne gut erhaltene gebrauchte Sachen kaufen, die nicht viel Geld kosten?

Wir haben sie!
Der ehrenamtlich geführte Kinderladen in Gifhorn/Gamsen ist ein Einkaufsladen für einkommensschwächere Familien. Hier finden Sie Baby- und Kinderbekleidung, Spielzeug, Kinderbücher, Kindenwagen und viele nützliche Dinge rund ums Kind. Auch Bekleidung für Eltern und Großeltern haben wir im Angebot.

Freuen Sie sich, wenn gut erhaltene Dinge weiterverwendet werden und Sie Menschen mit geringem Einkommen damit unterstützen können?
Wir freuen uns über Sachspenden!
Wir nehmen Ihre Spenden während unserer Öffnungszeiten entgegen.

Adresse des Kinderladens

Im Paulsumpf 8a (hinter Hagebaumarkt)

Öffnungszeiten:

Di + Mi: 14.00 – 16.30 Uhr